Galicia logra el título de campeona de España de Team Relay en Xàtiva y la Comunitat Valenciana termina quinta

La Selección Gallega se ha impuesto esta tarde en la prueba de Team Relay que se ha disputado en Xàtiva dentro del Campeonato de España de Ciclocross. Su tiempo ha sido de 35 minutos y 33 segundos. Le han acompañado en el podio el combinado del Principado de Asturias y el del País Vasco, que hicieron 25 y 27 segundos más, respectivamente, que los ganadores. Cantabria ha sido cuarta y la Autonómica de la Comunitat ha finalizado quinta, a 41 segundos de los gallegos. De esta forma, Miguel Rodríguez, Irene Trabazo, Samuel González, Ricardo Martín, Tomás Pombo y Andrés Calvante son los seis ciclistas que se colocaran los primeros maillots de campeones de España.

La Selección de la FCCV ha estado integrada por Manuel Sánchez Aldeguer, en élite; el sub 23 Fernando Vilaplana; el máster, Daniel Díaz; el júnior Martí Bravo; el cadete Óscar Orts; y la fémina Elena Lloret.